返回列表Mobile Debug 介绍与使用

通过手动插入Mobile Debug提供的js脚本调试移动端设备上运行的网页

我们建议您使用代理模式调试设备上的网页。如果您的网页处于app打包目录中或者本地内建的虚拟站点中,不经过代理设备,但是您有修改该网页的权限,那么您可以使用【手动注入脚本】的方式调试网页。


  1. 打开【调试列表】,并点击右上角的【接入新设备】

    blob.png

  2. 选择您的调试设备类型【android】或者【iphone】进入【下一步】

  3. 将您准备调试网页的设备连上局域网wifi(需要可以访问Mobile Debug所在主机的网络),然后使用待介入设备扫描并访问ip检测二维码(建议做检测,如果您只有1个网卡,可以跳过这个步骤)。

    6365499827175185579621266.png


    通过检测的网卡会被标识为【已通过检测,可使用】,然后点击【下一步】。

    6365499869492041867506771.png


4.选择调试接入模式为【手动注入脚本】,然后点击【下一步】

blob.png


5.将界面展现的js脚本复制到您要调试的网页中,并在调试设备上访问该网页即可。

blob.png


blob.png


blob.png

正在提交您的问题或建议,请不要关闭页面.

您的问题或建议已提交成功,感谢您一如既往的支持与关注.
关闭弹窗

点击刷新验证码

确认并提交

QQ交流反馈群:323396003