返回列表Mobile Debug 介绍与使用

对Mobile Debug的https测试证书的单独补充说明

1、Mobile Debug的https测试证书用于代理客户端信任Mobile Debug返回的https连接,如果你不需要调试、监测HTTPS的站点,可以不安装测试证书。


2、Mobile Debug的测试证书仅限测试开发时使用,请在开发测试结束后及时禁用或删除该证书,以免引起你的接入设备信息泄漏。


3、Mobile Debug提供的证书全名为 DO_NOT_TRUST JSCompress Mobile Debug Root Certificate Authority(trust it only when debugging) ,简称为 DO_NOT_TRUST_JSCOMPRESS_DEBUG_CA , 请核对。


4、Mobile Debug的测试证书是动态生成的,它只在Mobile Debug所在主机中保持唯一,如果您的代理设备接入了其他人的MacOS或Windows,您需要再次安装所接入的MacOS/Windows的测试证书。


5、安卓设备下部分浏览器可以直接扫描二维码/访问网址安装测试证书,部分浏览器只能下载证书,无法直接安装,直接打开crt文件一般提示为:"无法安装该证书,因为无法读取证书" ,请在系统设置中找到系统安全,选择从存储设备安装证书。由于不同的设备厂商提供的系统设置界面不同,请自行查找。


6、IOS设备安装完测试证书后比安卓设备多了一个步骤,需要您到【设置】》【关于本机】》【证书信任设置】中将DO_NOT_TRUST_JSCOMPRESS_DEBUG_CA证书启用信任设置

blob.png


正在提交您的问题或建议,请不要关闭页面.

您的问题或建议已提交成功,感谢您一如既往的支持与关注.
关闭弹窗

点击刷新验证码

确认并提交

QQ交流反馈群:323396003